财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

高盛CEO年终奖逾900万美元

2010年02月09日 09:21 来源于 财新网
此前,市场传出布兰克费恩可能获得1亿美元的年终奖金,引起了公愤

  【财新网】(记者 陈璐)高盛终于公布了2009年年终奖发放方案,公司CEO布兰克费恩(Lloyd Blankfein)将获得近900万美元的奖金。

  此前,市场传出布兰克费恩可能获得1亿美元的年终奖金,引起了公愤。

  美国证监会(SEC)日前在其网站上登载了高盛提交2009年的奖金分红方案。根据这份文件,高盛CEO布兰克费恩将获得58381股限售股作为2009年的业绩奖励,按当日高盛每股154.16美元的收盘价计算,布兰克芬的受限股价值逾900万美元。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 银河证券 昆明火车站暴恐案 信用卡提现 田纪云 奥凯航空 布雷顿森林体系 张进 廉政准则 高澜股份 中央巡视组 社会抚养费 查获千余吨洋垃圾 中远集团 第一集团军