财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

小泽爆性丑闻

2010年09月10日 19:05 来源于 财新网
性丑闻的曝光或影响小泽的“首相梦”
  【财新网】(综合媒体报道)离选举不足一周,民主党前干事长、此次民主党选举参选人之一的小泽一郎却被媒体拍下与美女爱将、众议员青木爱在日本温泉旅馆幽会的照片,即刻在日本政坛引发轩然大波。

  9月14日,日本执政民主党党首选举将拉开帷幕,现任首相菅直人和小泽将展开激烈竞争。当选的党首将成为日本首相。

  《周刊文春》以“小泽与青木爱在京都密会的影像”为题爆料,在木屋町一家老旅馆中,45岁的青木爱身着浴衣,与68岁的小泽手牵手,两人关系惹人遐想。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洋务运动 全面深化改革 硬座 票据法 曹建海 好大一棵树 熔断 银行间同业拆借利率 辅仁药业 张翔 alphago 货币政策 人工心脏 同洲电子 邹承鲁