财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

《泰晤士报》在线付费阅读用户突破10万

2010年11月04日 09:50 来源于 财新网
较免费之时,用户数量减少近90%
  【财新网】(记者 陈璐)作为全英最大主流纸媒之一的《泰晤士报》,在其数字版实行付费阅读之后,用户数量达到了10.5万。

  英国当地时间11月2日,全球最大的媒体集团新闻集团(News Corp.)在官网公布了旗下《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》网络版的付费用户情况,截至目前,上述两份报纸的数字版付费用户为10.5万人。这其中半数用户是按月订阅,包括网站注册用户、iPad用户以及Kindle用户。此外,付费订阅两份报纸的纸质用户,也可以通过激活的方式在线阅读,此类用户亦有10万人。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 嘉能可 全国人大常委会 农地改革试点总结 张进 永远在路上 雷洋案尸检 郭瑞民 两弹一星 同洲电子 银河证券 杨鲁豫 华润银行 曾荫权 华兴资本