财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

达美航空公司乘务员投票反对组成工会

2010年11月04日 20:45 来源于 财新网
出人意料的投票结果使得达美股票大涨
  【财新网】(MarketWatch-Christopher Hinton)周三(11月4日)据美国“全美乘务员协会”报道,达美航空公司的航班乘务员近期举行了一次投票,投票结果是反对乘务员系统组成集体性的磋商工会,民主投票的结果也结束了西北航空公司业已存在60年的工会组织的使命。

  参加投票的人数很多,经过艰苦的一场投票战,两边的选票差距几无。达美航空总部位于亚特兰大,为其服务的两万名乘务员中,9544名选择了反对成立工会,另外9216名成员投票赞成组成工会。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 意大利公投将启动 银河证券 社会抚养费 曹建海 中国企业500强 李显龙 黄奇帆 肖亚庆 埃博拉病毒 朝鲜美女 李雅 齐泽克 李雅 祁斌