财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

“赌王”律师入禀控何鸿燊二房和三房

2011年01月27日 12:05 来源于 财新网
称已与何鸿燊会面,仍是其代表律师;称何鸿燊表示,迫于压力宣读早前分产声明

  【财新网】(特派香港记者 王端)“赌王”何鸿燊分产风波继续演绎。何鸿燊律师高国峻已入禀香港高等法院,控告何鸿燊二房、三房等家族成员合共11人。

  虽然之前何鸿燊在三房陈婉珍陪同下,向媒体确认之前的财产分配,并解雇其代表律师高国峻,但高国峻声称仍是赌王的代表律师。

  1月26日下午,高国骏到何家大宅与何鸿燊会面,之后便前往高等法院办理入禀手续。高国骏表示,已代表何鸿燊入禀高等法院,控告何家族成员,包括二房蓝琼缨、三房陈婉珍、二房的五名子女并涉及股权转换的四间公司,指其没有根据何鸿燊的意愿平分资产。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜美女 曹永正 华润银行 司法改革 卖座网 票据法 洛克菲勒中心 农地改革试点总结 奥凯航空 谢伏瞻 信用卡提现 刘生杰 杨鲁豫 粤传媒 大庆油田