财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

穆巴拉克突发心脏病入院

2011年04月13日 16:17 来源于 财新网
质询前拒绝进食饮水

  【财新网】(综合媒体报道)埃及前总统穆巴拉克4月12日在埃及西奈半岛的红海旅游城市沙姆沙伊赫接受司法质询时,因突发心脏病住院。埃及国家电视台报道称穆巴拉克当天在得知司法质询即将开始后,从早晨便开始拒绝进食饮水。

  据新华社消息,穆巴拉克当天下午首次接受埃及检察机关的质询,在讯问过程中他突发心脏病,随后在严密保卫下被紧急送进沙姆沙伊赫国际医院的重症监护室接受治疗。穆巴拉克的妻子和两个儿子都在医院陪同,医院外有大量军警戒备。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 张翔 诚通集团 曾荫权 sdr 陈有西 贸易战 收官 立法法 南华早报 全国人大常委会 王晓东 高澜股份 朝鲜核试验 好大一棵树