财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

美商务部助理部长称愿向中国出口煤矿安全技术

2011年10月27日 12:29 来源于 财新网
中国煤炭机械市场庞大,美国愿提供最先进的安全与清洁技术设备
美国商务部贸易促进助理部长库马尔。 张杰/CFP

  【财新网】(实习记者 俞旭佳)10月27日上午,前来中国参加2011国际煤炭峰会的美国商务部贸易促进助理部长库马尔(Suresh Kumar)在会前召开的媒体采访会上表示,美国企业愿意为中国的煤矿提供最先进的安全和清洁能源技术。

  库马尔表示,美国煤炭机械工业的目标一直有三个。首先,提供先进的安全技术和设备,增强煤矿的安全性;其次,提高能源的使用效率;最后,发展清洁能源技术和工艺,促进可持续发展。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
英镑兑美元 邹承鲁 埃博拉病毒 对赌协议 大庆油田 从0到1 内蒙古银行 二胎政策 孟晚舟 曹建海 杜军 布雷顿森林体系 新凤霞 医学生 谢伏瞻