财新传媒
世界 > market watch > 中国 > 正文

英特尔风险投资部门明年将扩大在华投资

2011年12月01日 19:04 来源于 财新网
移动设备和新一代超薄便携式个人电脑的技术为其投资重点

  【财新网】(MarketWatch- Loretta Chao)英特尔投资总裁苏爱文(Arvind Sodhani)12月1日表示,英特尔公司(Intel Corp.)的风险投资部门——英特尔投资(Intel Capital)计划于明年扩大在华投资。英特尔公司目前已将重点放在移动设备和新一代超薄便携式个人电脑的相关技术。

  苏爱文表示,英特尔投资今年全球投资总额为5亿美元,其中在中国进行了10起投资,总额超过7000万美元,他希望2012年在华投资能够继续增长。他表示,英特尔投资的兴趣是“多重的”,而重点在于云计算、软件、手持设备、网络安全技术等能够推动移动设备生态系统不断成长的产品与服务。

责任编辑:林倩娅 | 版面编辑:殷悦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 朝鲜美女 强奸罪 美国大选第二场辩论 美国总统大选 债转股 黄坤明 人工心脏 北京市委书记 雷洋案尸检 e租宝登记平台 银河证券 田纪云 东北特钢集团 王文涛