财新传媒
世界 > market watch > 亚洲 > 正文

沙特王子花3亿美元购买Twitter股份

2011年12月19日 20:59 来源于 财新网
阿尔瓦利德购得Twitter逾3%的股份;Twitter今年夏天的市值约80亿美元

  【财新网】(Marketwatch-Ellen Knickmeyer)沙特王子阿尔瓦利德(Alwaleed bin Talal)和他的王国控股公司(Kingdom Holding Co.)周一(12月19日)宣布花3亿美元购买Twitter的股份,并称这是一次战略性投资,因为Twitter正改变媒体格局。

  来自王国控股公司的一封电子邮件声明中援引沙特王子的话称,收购Twitter收购表明王子倾向于对“有前途、高增长和具有全球影响力的商业领域”进行投资。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:赵军
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
澳大利亚选举 嘉能可 银行间同业拆借利率 黄坤明 数字货币 做市商 秦晖 薄熙来二审维持原判 中央委员 廉政准则 内蒙古银行 国九条 埃博拉病毒 贯彻新发展理念 亟待