财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

索罗斯:欧盟问题比2008年危机更严重

2012年01月09日 21:31 来源于 财新网
索罗斯在印度一所大学演讲时称,如果一家大型欧洲银行倒闭,其影响将波及全球

  【财新网】(MarketWatch-Rumman Ahmed)美国亿万富翁、投资家索罗斯周一(1月9日)称,欧元区正在持续的主权债务危机比2008年全球金融危机更加严重。

  索罗斯在印度班加罗尔Azim Premji大学演讲时称,如果一家大型欧洲银行倒闭,其影响将波及全球。

  索罗斯的量子对冲基金在1992年对赌英镑中赢得10亿美元,他本人也因此闻名于世。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
楼继伟 tpp 邹承鲁 陈有西 卖座网 有其屋 sdr 从0到1 胡新娜 祁斌 版税率 北京市委书记 谢伏瞻 硬座 地方债务