财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

“3・11”如何影响日本经济与政治?

2012年03月10日 22:17 来源于 财新网
日本能源进口猛增引起经常账户顺差减少,同时,如何减少债务负担举世瞩目

  【财新网】(研究员 舛友雄大)截至今年3月2日,日本“3・11”复合式灾难导致15854人死亡、3276人下落不明,而全部损坏的房屋数量达到12.8766万户。根据日本警察厅的紧急灾害警戒本部消息,为救灾特别派遣部队人数总共超过90万。

  福岛县警察对财新记者证实,在福岛第一核电站半径20公里的禁区内,现在也展开着搜索失踪者的工作。此外,复兴厅最新数据表示,在日本全国范围内,34.3935万名受灾人员仍住在临时住宅。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 埃博拉病毒 永远在路上 毛超峰 会议 王传福 陈一新 电e宝 商誉 东部战区 埃博拉 高澜股份 e租宝登记平台 武警部队 货币政策