财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

昂山素季当选缅甸议会议员

2012年04月02日 09:22 来源于 财新网
据缅甸全国民主联盟党称,在当天举行的缅甸议会补选中,其党首昂山素季成功当选缅甸议会议员

  【财新网】(综合媒体报道)据缅甸全国民主联盟党4月1日晚间称,在当天举行的缅甸议会补选中,全国民主联盟党主席昂山素季(Aung San Suu Kyi)成功当选缅甸议会议员。

  据路透社报道,全国民主联盟党在其总部公布了上述消息,但是缅甸选举委员会尚未公布议会补选的结果。

  4月1日,缅甸举行了联邦议会和省邦议会空缺席位补选,来自17个政党的150名候选人和7名独立候选人竞逐45个议员席位,其中包括首次参与竞选的昂山素季。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
宏观调控 方洪波 非法集资 股灾 中央巡视组 alphago 滑膜肉瘤 王晓东 高澜股份 毛超峰 英镑兑美元 债转股 曹建海 王儒林 一期一会