财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

财产申报显示马英九夫妇身家过亿

2012年04月06日 12:08 来源于 财新网
马英九夫妇申报存款7372万新台币,若加上有价证券、终身寿险等,两人可说都已是“亿万富翁”

  【财新网】(综合媒体报道)4月5日,台湾“监察院”公布最新一期正、副“总统”及“五院院长”财产申报资料。

  据人民网援引台湾《中国时报》报道称,马英九夫妇申报存款7372万(新台币,下同,1人民币约等4.6862台币)。若加上两人名下的有价证券、长期购买的终身寿险,以及位于大台北地区的五笔土地、四笔建物,两人可说都已是“亿万富翁”。

  现任副“总统”萧万长夫妇名下无房无车,仅申报近1900万元的存款、不到300万元的基金,以及国画、珠宝等特殊收藏800多万。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:张也
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 信用卡提现 王晓东 中央委员 亟待 东江环保 司法改革 武警部队 布雷顿森林体系 诚通集团 中央军委 吴晓灵 第一集团军 十三届三中全会 王文涛