财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

Facebook斥资10亿美元收购Instagram

2012年04月10日 08:07 来源于 财新网
Facebook公司周一宣布将以10亿美元收购照片共享应用服务商Instagram,并表示收购后将保持Instagram的功能和特色
2010年4月26日,德国Straubing,Facebook标志前的两人在使用笔记本电脑。 Armin Weigel / 东方IC

  【财新网】(MarketWatch-Rex Crum)Facebook公司周一(4月9日)宣布将以10亿美元的现金和股票收购Instagram公司。Instagram公司是当下流行的照片共享应用的服务商。这笔交易突出了人们通过社会网络实现共享的需求的增速有多快。

  Facebook公司首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)在自己的Facebook页面上详述了这笔交易。扎克伯格在个人时间轴中写道,交易有助于Facebook为Instagram用户提供更好的体验,无论他们是通过最大的社交网络还是其他平台分享照片。

更多报道详见【专题】Facebook上市
责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 国九条 e租宝 立法法 去产能 银监局 熔断 长江流域 薄熙来二审维持原判 诚通集团 楼继伟 香港经济 深化改革 杜军 查获千余吨洋垃圾