财新传媒
世界 > market watch > 正文

美联储:沃尔克法则的实施推迟至2014年

2012年04月20日 11:45 来源于 财新网
美联储表示,今年不启用禁止大银行自营交易的沃尔克法则

  【财新网】(MarketWatch-Ronald D. Orol)银行监管机构周四(4月19日)表示,直至2014年6月21日大银行才将全部遵从沃尔克法则(Volcker Rule),该法则禁止银行自营交易。

  大银行原应在2012年7月21日采取沃尔克法则,对于大银行提出的担忧,包括美联储在内的监管者作出了如上回应。

  美联储和其他银行监管者于去年10上月提出沃尔克法则,并称试图在2012年7月之前编完规则。但美联储主席伯南克(Ben Bernanke)2月表示,沃尔克法则很难在截止日期7月前被通过。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
引力波 货币政策 医学生 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 贯彻新发展理念 郭广昌 马里 平安众筹网 3万吨垃圾抛长江 两弹一星 高澜股份 杨鲁豫 e租宝 朱明国