财新传媒
世界 > market watch > 正文

星巴克股价下跌

2012年04月28日 21:35 来源于 财新网
西欧业务亏损,美国和亚洲业务继续增长

  【财新网】(MarketWatch- Matt Andrejczak)星巴克(Starbucks)2012财年第二季度盈利报告周四(4月26日)晚发布后,周五(4月27日)该公司股价下跌,午盘交易跌6%,收于每股56.97美元。

  报告发布前投资者对星巴克的股价预期高涨。在过去的12个月里,星巴克股价已上涨65%,是标普500指数收益率的16倍。

  虽然星巴克上调了对2012财年的盈利预期,但这与华尔街的看法并不一致。

  星巴克在美国和亚洲的业务继续增长,但在西欧陷入阻滞。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
孟晚舟 澳大利亚选举 资本充足率 去杠杆 张翔 楼继伟 黄坤明 新凤霞 同洲电子 司法改革 毛超峰 对赌协议 方洪波 两弹一星 硬座