财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

欧盟非正式会议强调将维持欧元区金融稳定

2012年05月24日 08:02 来源于 财新网
欧盟非正式会议的一份声明草案称,欧盟领导人将致力于维持欧元区金融稳定;法国总统呼吁发行共同债券,德国总理坚持反对

  【财新网】(MarketWatch-Sara Sjolin)据道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)报道,在欧盟周三(5月23日)晚间的非正式会议之前,道琼斯拿到一份声明草案,草案强调了该地区的领导人致力于维护欧元区金融的稳定。

  据道琼斯报道,声明进一步强调欧盟官方赞赏希腊居民为遏制国家债务所做出的巨大努力,并且期待希腊尽早组建新的政府,以便实施调整计划。

  来自布鲁塞尔非正式会议的任何消息都在被投资者密切关注着,他们希望看到救助欧元区的政策出台。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:杨秋波
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 昆明火车站暴恐案 张翔 税务师 龚正 朝鲜美女 周浩 易乾财富 秦晓 大庆油田 医学生 好大一棵树 股灾 五大战区 张进