财新传媒
世界 > market watch > 亚洲 > 正文

以色列旅游团在保加利亚遭遇汽车爆炸

2012年07月19日 08:53 来源于 财新网
一辆载有以色列游客的巴士在保加利亚境内一处旅游胜地内爆炸,至少3人死亡

  【财新网】(MarketWatch - William Spain)据美联社报道,一辆载有以色列游客的巴士周三(7月18日)在保加利亚境内一处旅游胜地内爆炸,至少造成3人死亡。

  尽管保加利亚警方只表示车辆在黑海沿岸城市布尔加斯(Burgas)爆炸,但目击者向一家以色列电台透露,在一个人上车之后爆炸就发生了。该通讯社同时称,该巴士运载的为以色列青年。■

  (财新实习记者 李乐 译)

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 有其屋 e租宝登记平台 京张高铁 华润银行 从0到1 布雷顿森林体系 总统辩论 无法控制 敲诈勒索罪 bdi 东北特钢集团 贯彻新发展理念 两弹一星 银行间同业拆借利率