财新传媒

王仪涵、李雪芮会师羽毛球女单决赛

2012年08月03日 19:50 来源于 财新网
在3日进行的伦敦奥运会羽毛球女单半决赛中,中国羽毛球队的王仪涵和李雪芮分别战胜各自对手,成功会师决赛。本届奥运会女单4强中,中国队包揽3席。

  据新华社伦敦8月3日消息,在3日进行的伦敦奥运会羽毛球女单半决赛中,中国羽毛球队的王仪涵和李雪芮分别战胜各自对手,成功会师决赛。

  本届奥运会女单4强中,中国队包揽3席。王仪涵以两个21:13将唯一的外国选手、印度名将内维尔挡在决赛门外,而21岁的小将李雪芮则以22:20和21:18力克师姐汪鑫,延续了自己近来的强劲势头。

  头号种子王仪涵在本次比赛中表现十分稳定,在淘汰赛阶段,她先后淘汰了韩国名将裴延姝、中华台北选手郑韶婕。半决赛中,面对国羽最大的对手、世界排名第五的内维尔,王仪涵也尽显世界第一的风采。

版面编辑:Calum William Gordon
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 tpp协议 毛超峰 农地改革试点总结 亟待 薄熙来案二审宣判 预警级别颜色 十三届三中全会 南华早报 胡新娜 硬座 社会抚养费 德国商务签证 金融危机 黄奇帆