财新传媒

飓风过后美股首日开盘微跌

2012年11月01日 07:49 来源于 财新网
10月美股总体收跌 纳指10月下跌4.5%

  【财新网】(MarketWatch-Myra P. Saefong)蓝筹股周三(10月31日)收跌。而Facebook公司和苹果公司的股价下跌则拉低了纳斯达克综合指数(Nasdaq Composite)。

  “很显然,市场今天需要消化大量的数据,而且新的数据还在源源不断地产生。”CIC财富管理集团(CIC Wealth Management Group)创始人兼总裁韦伯利(Ryan Wibberley)说。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥凯航空 吴晓灵 印度经济 大庆油田 孙立平 华兴资本 德国商务签证 货币政策 中宝投资 杨鲁豫 卢旺达 新西兰8 0级地震 澳大利亚选举 谢伏瞻 莆田系