财新传媒
世界 > market watch > 其他 > 正文

澳洲对雀巢收购辉瑞业务设限

2012年11月22日 21:13 来源于 财新网
条件要求必须将辉瑞澳大利亚经营的品牌使用权授予一家经批准的独立购买方

  【财新网】(MarketWatch-Robb M.Stewart)澳大利亚反垄断监管机构对雀巢公司(Nestle SA)以119亿美元收购辉瑞制药有限公司(Pfizer Inc,下称辉瑞) 婴儿营养品业务的交易提出了一项附加条件:必须将辉瑞澳大利亚经营的品牌使用权授予一家经批准的独立购买方。

  澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)在周四(11月22日)发布的一份声明中称,如果两家公司接受此强制条件,该委员会将不会反对此项交易。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 收官 转移支付 诚通集团 肖亚庆 中央委员 长江流域 e租宝 银行间同业拆借利率 黄奇帆 田纪云 祁斌 周浩 存贷比 中信保