财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

传苹果解雇地图软件开发负责人

2012年11月28日 08:02 来源于 财新网
苹果地图软件开发负责人威廉姆斯于近日被解雇

  【财新网】(MarketWatch-John Paczkowski)苹果公司负责开发其手机地图软件的威廉姆森(Rich Williamson)已经被解雇。这款地图软件问题重重,从手机上市起就被发现有大量缺陷,为此,苹果首席执行官库克(Tim Cook)曾公开致歉。

  彭博社首先报道了威廉姆森离开苹果公司的消息。苹果到目前为止还没有回应置评请求。

  威廉姆森已经在苹果任职了10余年,其最近的职位是iOS平台高级主管。一位知情人士对AllThingsD称,威廉姆斯已于最近被解雇。尚不清楚苹果是否已经确定了接替其职位的人选。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 李显龙 朝鲜核试验 滑膜肉瘤 李克 东江环保 中央军事委员会 中央军事委员会 卖座网 电e宝 邹承鲁 中远集团 宏观调控 东北特钢集团 一致行动人