财新传媒

传苹果解雇地图软件开发负责人

2012年11月28日 08:02 来源于 财新网
苹果地图软件开发负责人威廉姆斯于近日被解雇

  【财新网】(MarketWatch-John Paczkowski)苹果公司负责开发其手机地图软件的威廉姆森(Rich Williamson)已经被解雇。这款地图软件问题重重,从手机上市起就被发现有大量缺陷,为此,苹果首席执行官库克(Tim Cook)曾公开致歉。

  彭博社首先报道了威廉姆森离开苹果公司的消息。苹果到目前为止还没有回应置评请求。

  威廉姆森已经在苹果任职了10余年,其最近的职位是iOS平台高级主管。一位知情人士对AllThingsD称,威廉姆斯已于最近被解雇。尚不清楚苹果是否已经确定了接替其职位的人选。

  在威廉姆斯之前,iOS软件开发负责人、苹果高级副总裁Scott Forstall高调离职。■

  (财新实习记者 李乐 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/apple-fires-mapping-app-manager-2012-11-27

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆