财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

谷歌:各国政府加大网络审查

2013年04月26日 07:37 来源于 财新网
各国政府试图审查网络内容的情况急剧增多;来自俄罗斯和巴西政府的审查要求明显增加

  【财新网】(MarketWatch-Benjamin Pimentel)谷歌公司(Google Inc.)周四(4月25日)表示,政府试图审查网络内容的情况急剧增加,该科技巨头收到了“比以往任何时候都要多的政府删除内容请求”。

  谷歌法律总监Susan Infantino在一篇博客中表示:“越来越明确的是,政府试图对谷歌所提供的内容进行审查的范围已扩大。”她说:“跟以往相比,政府请求我们在谷歌更多的服务项目上删除用户发布的政治内容。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:张艾华
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 债券基金 陈一新 肖亚庆 刘生杰 债转股 bdi 私募债 布雷顿森林体系 张进 prl 强奸罪 李雅 平安众筹网 祁斌