财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

蒂芙尼业绩上升 归功于中国市场

2013年08月28日 14:32 来源于 财新网
全球奢侈品市场中,目前亚洲约占三分之一的份额,但该比例在未来10年内将上升至50%至60%
资料图:蒂芙尼(Tiffany,纽交所代码TIF)

  【财新网】(记者 李小晓)美国珠宝巨头蒂芙尼(Tiffany & Co.)公司(NYSE:TIF)周二公布二季度财报,显示二季度业绩大增16%,其中主要归功于中国市场的强劲销售。

  在美国,由于消费者长期低迷的消费情绪,许多本土品牌近期都业绩下滑,其中包括拉夫•劳伦(Ralph Lauren Corp.),Coach(蔻驰),AF(Abercrombie & Fitch)等。然而,只要在中国卖的好,就不用担心业绩。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 易乾财富 周浩 商誉 融创中国 版税率 中央巡视组 五大战区 票据法 国家统计局数据库 薄熙来二审维持原判 新凤霞 难民危机 诚通集团 郭瑞民