财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

南宁否认失联马航航班在当地迫降

2014年03月08日 10:54 来源于 财新网
网传失联飞机在广西南宁迫降,南宁机场工作人员否认,从指挥部获得消息显示,没有迫降这回事

  【财新网】(记者 吴静 梁冬梅)南宁机场工作人员否认今晨(3月8日)有来自马亚西亚的航班在南宁机场紧急迫降。“很多媒体和家属打电话过来问,我们接到的最新信息,根本没有迫降这回事。”

  据新华网3月8日消息,马来西亚航空公司8日证实,该公司一架从吉隆坡飞往中国北京的航班客机当日凌晨失去联络。飞机上载有239人,原定8日6时30分抵达北京。

  后马亚西亚八度空间华语新闻曾发布消息称,失联飞机已在广西南宁迫降,该网站目前删除了这一消息。

责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 信用卡提现 平安众筹网 负面清单 强奸罪 华润银行 国家统计局数据库 总统辩论 金融危机 票据法 硬座 陈一新 从0到1 冀中星 极右翼