财新传媒
世界要闻正文

印度煤气管道爆炸造成14人死亡

2014年06月27日 18:06 来源于 财新网
印度官员27日说,印度南部安得拉邦一国有煤气公司的输气管道当日早晨发生爆炸引发大火,造成至少14人死亡,15人受重伤

  据新华社6月27日消息,印度官员27日说,印度南部安得拉邦一国有煤气公司的输气管道当日早晨发生爆炸引发大火,造成至少14人死亡,15人受重伤。

  爆炸发生在安得拉邦东戈达瓦里地区的一个村庄附近。十多辆救火车被派往现场灭火,救出几十名被困村民。伤员已被送往医院急救。

  据当地媒体报道,事故原因可能是煤气管道年久失修,煤气站缺乏管理,存在安全隐患。

  本月13日,印度东部恰蒂斯加尔邦一钢铁厂因化学气体泄露发生爆炸,造成6人死亡。(新华社记者  吴强)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
菲律宾最新新闻 美国 越南 阿里巴巴下跌 委内瑞拉 国际借贷 被挑朝鲜服务员的父母 种族歧视广告 谷歌竞价被罚过吗 伊朗 普利策新闻奖 俄罗斯 2016 阅兵 G7 雷洋检察院为什么不立案 日本外相将访华 贵州兴义交通事故 雷洋事件采访民警