财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴菲特:希拉里将赢得美国总统大选

2014年10月08日 17:12 来源于 财新网
希拉里已造势许久,但仍未正式宣布参选;巴菲特称愿意对希拉里胜选下注
希拉里

  【财新网】(综合媒体报道)当地时间10月8日,美国著名投资家沃伦•巴菲特(Warren Buffett)公开预测称,希拉里将参加2016年美国总统大选并最终获胜。

  “希拉里会赢得大选……我要用钱下注,我可不会轻易这样做。” 巴菲特在美国加州举行的一场女性峰会上说道。作为长期以来的希拉里支持者,巴菲特在此前接受CNN采访时也曾表示,他想不到还有其他人比希拉里更适合竞选下任美国总统:“我认为她能力出色,有活力,非常适合参选。”

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 曹建海 杜军 股灾 何立峰 alphago e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 tpp协议 陈有西 嘉能可 商誉 引力波 一致行动人