财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中印近期将举行陆军反恐联合训练

2014年11月13日 17:42 来源于 财新网
根据中印两国领导人达成的共识和中印两军磋商结果,中国军队和印度军队近期将在印度浦那市举行代号为“携手-2014”的陆军反恐联合训练。这是两军第4次举行这类联合训练活动

  据新华社11月13日消息,根据中印两国领导人达成的共识和中印两军磋商结果,中国军队和印度军队近期将在印度浦那市举行代号为“携手-2014”的陆军反恐联合训练。这是两军第4次举行这类联合训练活动。

  这次联合训练由成都军区第13集团军一个连共139人赴印度参训。按照对等原则,印军由南部军区派出同等兵力的加强步兵连参训。与以往不同的是,前3次联训均以山地反恐为课题,这次联训将以城镇反恐为课题。

  联训期间,双方将派出观摩团共同观摩。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 期货交易时间 寻衅滋事罪 tpp协议 诚通集团 祁斌 中债登 对赌协议 埃博拉病毒 渐冻症 社会抚养费 印度经济 肖亚庆 去杠杆 何立峰