财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

亚航一架载有155人客机失联

2014年12月28日 11:40 来源于 财新网
亚洲航空确认由印尼泗水飞往新加坡的QZ8501航班于28日早7点24分失联,机上共有155人

  据新华社消息,印度尼西亚交通部28日说,亚洲航空公司一架从印度尼西亚飞往新加坡的客机当天失去联系,机上共有155人。

  印尼交通部官员穆斯塔法说,QZ8501航班是在当地时间6时17分(北京时间7时17分)与管制中心塔台失去联系的。客机原计划从印尼的泗水飞往新加坡,本应于当地时间8:30分(北京时间8时30分)抵达。

  穆斯塔法说,飞机失联前曾申请过一条不同寻常的航线。

  亚航印尼公司确认,该航班于7时24分失联。客机型号为空客A320-200。

版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 有其屋 e租宝登记平台 京张高铁 华润银行 从0到1 布雷顿森林体系 总统辩论 无法控制 敲诈勒索罪 bdi 东北特钢集团 贯彻新发展理念 两弹一星 银行间同业拆借利率