财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经速览】美国劳动力市场复苏减弱

2015年02月10日 11:22 来源于 财新网
美国1月就业市场状况指数(LMCI)为4.9,创下9月来新低,显示劳动力市场复苏步伐较为缓慢;高通认罚近10亿美金,与中国发改委达成反垄断和解,CEO麦伦卡夫称“很高兴这一切已经结束”

  【财新网】(综合媒体报道)

  Market Watch:美国1月劳动力市场复苏动能减弱

  当地时间周一(2月9日),美联储公布的一项就业经济数据疲软,显示美国1月劳动力市场复苏步伐较为缓慢。

  美联储本周一公布的经济数据显示,1月就业市场状况指数(LMCI)为4.9,创下去年9月以来新低。去年12月的LMCI则被上修到7.3。

  美联储对该月度指数的变动尚未予以置评,但此前美联储曾表示,该指标比非农数据更好地反映出劳动力市场的真实情况。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 prl 中央委员 国家统计局数据库 平安大厦 敲诈勒索罪 tpp协议 宋卫平 极右翼 胡新娜 bdi 李克 郭瑞民 曹建海 中远集团