财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中老缅泰启动湄公河联合巡逻执法

2015年02月10日 14:40 来源于 财新网
中老缅泰第31次湄公河联合巡逻执法在云南省西双版纳州关累港启动,将开展“平安航道”四国联合扫毒、联合公开查缉等活动,在春节即将来临之际,加强维护湄公河流域安全稳定

  据新华社2月10日消息,10日,中老缅泰第31次湄公河联合巡逻执法在云南省西双版纳州关累港启动,将开展“平安航道”四国联合扫毒、联合公开查缉等活动,在春节即将来临之际,加强维护湄公河流域安全稳定。

  据介绍,10日上午,联合巡逻执法编队在关累港起航,本次巡逻执法行动计划历时四天三夜。期间,中老缅泰四国派出指挥官和联络官到中方执法指挥艇共同指挥调度勤务。

  据介绍,船艇编队将在老挝班相果、金三角水域开展联合扫毒、联合公开查缉、联合走访、禁毒宣传,加大防范和打击湄公河贩毒、走私、偷渡等违法行为的力度。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐