财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

多哥举行总统选举

2015年04月26日 11:57 来源于 财新网
多哥25日举行总统选举,约350万名选民在全国8994个投票站投票,将在5名候选人中选出新一任多哥总统

  据新华社4月25日消息,多哥25日举行总统选举,约350万名选民在全国8994个投票站投票,将在5名候选人中选出新一任多哥总统。

  投票于当地时间上午7时开始,持续到当日16时结束,整个投票过程在观察员的监督下进行。投票结束后即进入计票工作。

  此次大选共有5名候选人角逐总统职位,现任总统福雷谋求连任,其他四位候选人分别是争取政治变革联盟候选人法布雷、全面发展民主联盟候选人查布雷、多哥新承诺党候选人孔曼德加和多哥争取民主中间派运动党候选人穆哈迈德。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
数字货币 银河证券 一致行动人 粤传媒 敲诈勒索罪 作家陈映真去世 丰城电厂事故 期货交易时间 埃博拉 祁斌 华润银行 奥凯航空 新凤霞 胡和平 负面清单