财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军无人机空袭巴基斯坦致6人死亡

2015年05月19日 07:28 来源于 财新网
据巴基斯坦媒体报道,巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区18日夜里遭美军无人机空袭,造成至少6人死亡、2人受伤

  据新华社5月18日消息,据巴基斯坦媒体报道,巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区18日夜里遭美军无人机空袭,造成至少6人死亡、2人受伤。

  报道说,美军无人机向当地一栋疑似藏有武装分子的房屋发射两枚导弹,造成至少6人死亡、2人受伤。死者身份目前尚未得到确认。

  本次空袭是美军无人机今年以来在巴基斯坦进行的第8次空袭,累计造成至少51人死亡。

  尽管巴基斯坦多次就美军无人机空袭向美国提出抗议,但美国从未停止在巴基斯坦的无人机空袭行动。美国认为,这是清除藏匿在巴基斯坦和阿富汗边境地区武装分子的有效手段。(新华社记者  王玉)

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙