财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

孟加拉国关闭驻利比亚使馆

2015年07月15日 07:07 来源于 财新网
的黎波里消息:据利比亚通讯社14日报道,由于利比亚安全局势不断恶化,孟加拉国近日关闭了驻利比亚使馆

  据新华社7月14日消息,的黎波里消息:据利比亚通讯社14日报道,由于利比亚安全局势不断恶化,孟加拉国近日关闭了驻利比亚使馆。

  报道说,孟加拉国目前已暂停在利比亚的外交活动,并将使馆工作人员转移到利比亚西部邻国突尼斯。孟加拉国外交部当天发布声明证实了这一消息,并呼吁孟加拉国公民避免前往利比亚。

  自去年夏天宗教民兵武装“利比亚黎明”开始对首都的黎波里发起军事行动以来,首都安全局势完全失控,许多国家纷纷关闭驻利比亚使馆,并在突尼斯等周边国家安排了留守人员。(新华社记者  陈向阳  张远)

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 中科招商 融创中国 两弹一星 债券基金 王传福 武警部队 洛克菲勒中心 从0到1 收官 胡和平 肖亚庆 一致行动人 孟晚舟 银监局