财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴黎恐怖袭击后 G20将聚焦反恐

2015年11月14日 14:48 来源于 财新网 | 标签:伊斯兰国
在接下来一个月中,聚集全球多国领导人的G20峰会、APEC领导人峰会和巴黎气候大会预计将采取更加严格的安保措施

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)随着巴黎导致100多人死亡的恐怖袭击,本周末在土耳其安塔利亚举行的G20峰会,很有可能因为发生在巴黎的恐怖袭击受到影响。最新消息是法国总统奥朗德(Francois Hollande)决定取消参加G20峰会,由法国外长Laurent Fabius和财长Michel Sapin代为出席。

  据新华社报道,中国国家主席习近平11月14日乘专机离开北京,赴土耳其出席G20峰会,赴菲律宾马尼拉出席APEC领导人非正式会议。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘亚男
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐