财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

普京签署延长公务员退休年龄法案

2016年05月24日 07:13 来源于 财新网
俄罗斯总统普京23日签署逐步延长联邦级、市政级公务人员退休年龄的法案

  据新华社5月23日消息,俄罗斯总统普京23日签署逐步延长联邦级、市政级公务人员退休年龄的法案。

  据克里姆林宫网站消息,普京当日签署名为《关于对俄联邦某些法律中特定类别公民退休年龄的修改》的法案。法案将于2017年1月1日起生效。

  该法案规定,将以每年增加半岁的方式,逐步延长联邦级、市政级公务人员的退休年龄,最终将男性的退休年龄从60岁延长至65岁,女性的退休年龄从55岁延长至63岁。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 楼继伟 黄奇帆 信用卡提现 辅仁药业 作家陈映真去世 税务师 长江流域 陈一新 郭瑞民 南华早报 钓鱼台七号院 农地改革试点总结 德国商务签证 去杠杆