财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国轮胎制造商“选择美国”

2016年06月22日 10:05 来源于 财新网
“寂静音项目”(Project Silent Noise)涉及一家中国轮胎企业,且已将未来厂址缩小至位于美国东南部的两个州
“寂静音项目”(Project Silent Noise)涉及一家中国轮胎企业,后者已将未来厂址缩小至位于美国东南部的两个州。 视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)总部位于日本的鹿岛建设与设计公司(Kajima Building & Design, Inc)副总裁莱因哈特(Mike Rhinehart)6月20日向财新记者透露,“寂静音项目”(Project Silent Noise)涉及一家中国轮胎企业,后者已将未来厂址缩小至位于美国东南部的两个州。

  莱因哈特站在“选择美国投资峰会”(SelectUSA)展区奥斯汀咨询公司(Austin Consulting)的展台前。奥斯汀咨询专长于帮助客户挑选厂址,是鹿岛建设与设计公司旗下公司,“寂静音项目”是其客户之一。莱因哈特称, “选择美国投资峰会”为他提供了接触潜在客户的平台,所以他每年都来参加,“对投资者来说也是好平台,不过选择太多了,几乎每个州都有展台。”

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月24日    08:35
日本11月制造业PMI初值53.8,预期52.6,前值52.8。
2017年11月24日    08:29
【红黄蓝教育机构发申明】红黄蓝在其微博发声明称,已配合警方提供相关监控资料及设备,涉事老师暂停职,决定进一步全面升级全国园所的安全管理体系,对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,新天地幼儿园园长已经向公安机关报案。
2017年11月24日    08:23
【前10月商标注册申请量超去年全年】据人民日报报道,23日从国家工商总局召开的新闻通气会上获悉:我国商标注册申请量持续快速增长,2017年1月至10月,商标注册申请量为441.3万件,比去年全年369.1万件的申请量多72.2万件,其中网上申请377.1万件,占申请总量的85.45%。
2017年11月24日    08:04
【日本股市开盘下挫】日经225指数开盘跌0.59%,报22390.14点。韩国首尔综指开盘涨0.10%。
2017年11月24日    00:28
CNY夜盘收报6.5850元,涨292点
2017年11月23日    22:38
【海通荀玉根:短期调整进入路程中段】10月底到上周是回调早期,仅国债利率上行,高估值的绩差股下跌、绩优白马股仍然上涨。上周至今进入回调中期,信用债利率上行加快,白马股也开始回调,消化估值和涨幅。后期可能会出现错杀,调整结束信号需跟踪利率和政策面,如12月中的中央经济工作会议。盈利回升的中期趋势未变,加之国内外机构投资者陆续入场,对市场中期趋势依旧乐观。
2017年11月23日    22:34
美股因感恩节休市一天,明日将提前收盘。
2017年11月23日    22:14
【八券商看2018年A股走势】1、中信证券:2018年A股将是“慢牛”行情,龙头领涨A股的“复兴牛”会贯穿2018年全年。2、申万宏源:2018年A股总体稳中向好,成长龙头终归来,“制造”和“创新”将是主线。3、招商证券:上证指数全年较年初有 10~15%的上行空间。4、方正证券任泽平:战略看多A股结构性牛市:从风险偏好和无风险利率转向企业盈利驱动,价值投资回归。 5、华创证券:指数优于个股、市值优于板块的风格仍将维持,看好“消费福民,制造兴国”。6、东北证券:上证指数有望在2018年上探4000点。7、中原证券:A股延续震荡走势的格局是大概率事件,配置上建议以稳健大体量的银行保险为底仓,关注消费升级、制造业升级等。8、兴业证券:布局龙头,远离泡沫。实业盈利复兴的持续性和盈利能力的恢复力度被市场所低估。(中国基金报)
2017年11月23日    21:56
【股权质押警报再次拉响】皇氏集团公告称,近期因公司股价跌破最低保障比例,公司董事徐蕾蕾未能及时完成补充质押物的相关手续,致使其部分股票被东方证券强行平仓。九鼎股份已经连续三天发布补充质押公告。近三天已经有48家公司发布了补充质押公告。沪深两市共有3387只个股涉及股权质押,占全体A股的比例达到98.5%。两市目前共有120只个股的质押股票占总股本比例超过50%。(中证报)
2017年11月23日    21:48
【大A将迎两年来最大规模解禁潮】11月份解禁规模总量为1975亿元,单月较10月环比下降30%。12月解禁规模将达到3804.56亿元,2018年1月解禁压力将创新高达到4626.4亿元,为2016年以来单月解禁规模最高。(中证报)
财新微信

热词推荐
潘采夫 螳臂挡车 两弹一星 平安大厦 寻衅滋事罪 苏宁金融 宝能 商誉 交易商协会 新凤霞 魏则西事件 王玲 长江流域 昆明火车站暴恐案 政法委书记