财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

奥委会放行271名俄运动员参加奥运会

2016年08月05日 07:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
国际奥委会在里约奥运会开幕前一天宣布放行271名俄罗斯运动员参加奥运会

  据新华社8月4日消息,国际奥委会在里约奥运会开幕前一天宣布放行271名俄罗斯运动员参加奥运会。

  从7月30日开始,由三名国际奥委会执委组成的审核小组对通过国际单项体育联合会资格审核的俄罗斯运动员逐一进行裁定。这些运动员必须符合国际奥委会近期提出的新条件才能参加奥运会,这些条件包括运动员不能有兴奋剂阳性史,不能被牵涉到“独立个人报告”中,以及必须接受世界反兴奋剂机构和国际单项体育联合会额外的赛外兴奋剂检查等。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 版税率 两弹一星 李雅 商誉 税务师 十八届五中全会 五大战区 银监会 一期一会 中科招商 齐泽克 曹永正 好大一棵树 京张高铁