财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

消费者信心回暖 美国加息年底见

2016年09月28日 10:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
大型企业咨商会信心指数升至危机以来最高,符合美联储乐见的指标向好,市场预计12月底加息

  【财新网】(驻美国圣何塞记者 李增新)美国消费者信心回升至金融危机以来的最高。时隔一年,美联储预计将在12月再次加息。

  美国私有研究机构大型企业咨商会(Conference Board)在9月27日发布数据显示,9月消费者信心指数为104.1(基期为1985年的100),高于8月的101.8,为连续第二个月上升,也是自2007年危机以来的最高。消费者现状指数从前月的125.3升至128.5,预期指数从86.1升至87.8。

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 嘉能可 全国人大常委会 农地改革试点总结 张进 永远在路上 雷洋案尸检 郭瑞民 两弹一星 同洲电子 银河证券 杨鲁豫 华润银行 曾荫权 华兴资本