财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

丑闻之后,华裔粉丝还爱着特朗普吗?

2016年10月11日 17:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
华裔粉丝对特朗普的“真爱”能对他的选情有多大助力,在一个月后的美国大选投票日将见分晓

  文|世界说专员 敬佩雯 发自美国洛杉矶

  美国总统辩论第二场,由主持人主导提问改为现场观众也可以参与到向候选人提问,两位主持人的问题,也将从网络上的热点问题中选出。

  辩论前的几小时,官方公开向民众征集问题的网络平台上获得投票最高的10个问题,涵盖枪支管控,移民改革等多个议题,这些问题,哪个能引起华裔特朗普支持者的共鸣?而华裔支持者们,怎么看待特朗普本周因为侮辱女性言论而失去共和党内不少支持的状况?而他们自己对特朗普的态度有没有发生变化?

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐