财新传媒
世界 > 旁观中国 > 正文

外媒紧盯中国地产泡沫

2016年10月17日 11:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
欧美财经媒体列出了各种数据和分析,把中国房地产领域现在的泡沫与史上几次严重的危机相提并论,但是对于哪里有泡沫、泡沫会不会破和后果将会如何,大家并没有一致的意见

  财新网/旁观中国 记者 卿滢|文

  中国房地产有没有泡沫,有多大的泡沫?

  在中国大城市楼市近期持续升温、多地纷纷开始出手调控的背景下,这个话题不只成了国人见面聊天的常规话题,也成了全球财经媒体持续关注的焦点。

  最会抢眼球的大概要数美国CNN旗下的财经网站CNN Money。在它9月底采访万达集团董事长王健林的时候,这位中国首富表了个态。CNN Money的亚太主编Andrew Stevens问王健林,中国房地产市场有没有泡沫?他的回答是:

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 prl 中央委员 国家统计局数据库 平安大厦 敲诈勒索罪 tpp协议 宋卫平 极右翼 胡新娜 bdi 李克 郭瑞民 曹建海 中远集团