财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

世贸组织总干事说尚无迹象表明美新一届政府会退出该组织

2016年11月25日 06:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
世界贸易组织总干事阿泽维多24日表示,没有任何确切迹象表明美国新一届政府会退出他领导的这一全球最大贸易组织,并称有信心在美国当选总统特朗普就职后与美继续保持合作

  据新华社11月24日消息,世界贸易组织总干事阿泽维多24日表示,没有任何确切迹象表明美国新一届政府会退出他领导的这一全球最大贸易组织,并称有信心在美国当选总统特朗普就职后与美继续保持合作。

  阿泽维多当天在日内瓦举行的媒体见面会上表示,他已做好准备与美国新政府进行对话,以便深化双方已有的合作。

  阿泽维多表示,尽管新一届美国政府的贸易政策还有待观察,但他相信世贸组织对于美国仍然是一个非常重要的合作伙伴,任何取代世贸组织等现存贸易机制的尝试都并非易事。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
冀中星 第一集团军 南华早报 辅仁药业 曹永正 美国大选第二场辩论 中央委员 德国商务签证 强奸罪 全国人大常委会 私募债 中央军委 司法改革 吴晓灵 澳大利亚选举