财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴罗当选冈比亚总统

2016年12月03日 07:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
班珠尔消息:根据冈比亚选举委员会2日下午公布的最终结果,阿达马·巴罗在1日举行的总统选举中获得45.54%的选票,当选冈比亚总统

  据新华社12月2日消息,班珠尔消息:根据冈比亚选举委员会2日下午公布的最终结果,阿达马·巴罗在1日举行的总统选举中获得45.54%的选票,当选冈比亚总统。

  选举委员会公布的计票结果显示,巴罗共获得26.35万张选票,超过现任总统、冈比亚爱国调整与建设联盟候选人叶海亚·贾梅获得的21.21万张选票。

  今年9月,巴罗成为冈比亚反对党联合民主党的领导人,并在得到7个反对党联合支持后,于11月宣布参加总统选举。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 秦晓 陈一新 中央巡视组 李显龙 sdr 极右翼 社会抚养费 中国企业500强 僭越 引力波 华润银行 去产能 中信保 省委常委