财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

专访世界贸易中心(ITC)执行总监

2016年12月16日 11:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国退出后,TPP的未来发展将由日本掌控,而亚太地区的贸易空间,也取决于中国的未来决策

  世界说 宋宇航 发自 法国 多维尔

  编者按:日前,世界说在法国多维尔采访了世界贸易中心(ITC)执行总监Arancha Gonzalez。作为联合国贸易和发展会议(UNCTAD)与世界贸易组织(WTO)的联合附属机构,ITC致力于帮助和指导新兴经济体扩展贸易出口业务。世界说与Gonzalez女士探讨了跨太平洋战略经济伙伴关系协议(TPP)的未来,以及中国应如何在“一带一路”项目上取得更有效的进展。以下为访谈重点节选。

  采访视频连接:https://v.qq.com/x/page/z0356z61cog.html

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:苗硕 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信