财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

承认兴奋剂丑闻?俄指责美媒“断章取义”

2016年12月29日 18:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
《纽约时报》此前报道称俄罗斯政府首次承认其掩盖运动员使用兴奋剂的行为,撰写该报道的记者回应称,“该报道中所有的引述都是准确的”
12月27日,《纽约时报》报道称俄罗斯政府首次承认其掩盖运动员使用兴奋剂的行为。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 张琪)12月27日,《纽约时报》报道称俄罗斯政府首次承认其掩盖运动员使用兴奋剂的行为。12月28日,俄罗斯反兴奋剂机构针对此报道发布官方声明,对此说法予以否认,并称《纽约时报》记者对采访内容“断章取义”。而撰写该篇文章的记者则回应称,“该报道中所有的引述都是准确的”。

  《纽约时报》文章称,俄罗斯反兴奋剂机构(RUSADA)代理局长Anna Antseliovich用“机构共谋”(institutional conspiracy)来形容兴奋剂丑闻,并称俄罗斯政府首次承认《麦凯伦报告》的调查结果,即政府执行了该国运动员服用兴奋剂的计划,但否认俄罗斯高官参与其中。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 版税率 债转股 股灾 查获千余吨洋垃圾 东江环保 深化改革 十八届五中全会 中信保 中债登 杨鲁豫 秦晓 sdr 3万吨垃圾抛长江 王儒林