财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

澳大利亚一音乐节发生踩踏致80人受伤

2016年12月31日 12:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
事发后,急救人员紧急赶赴现场,因伤势较重被送往医院治疗的19人均为20多岁的青年,其中13名为女性,6名男性,均无生命危险
据新华社墨尔本12月31日消息,澳大利亚警方12月31日说,南部维多利亚州一个音乐节活动30日晚发生踩踏事故,导致80人受伤,其中19人伤势较重。图自视觉中国

  【财新网】据新华社墨尔本12月31日消息,澳大利亚警方12月31日说,南部维多利亚州一个音乐节活动30日晚发生踩踏事故,导致80人受伤,其中19人伤势较重。 

  维多利亚州警方在声明中说,事故30日晚11时左右发生在距墨尔本约140公里的海边小镇洛恩。当时一场音乐节演出刚刚结束,观众陆续退场,前排有人失去平衡跌倒在地,引发恐慌情绪,随即发生踩踏。 

  事发后,急救人员紧急赶赴现场,因伤势较重被送往医院治疗的19人均为20多岁的青年,其中13名为女性,6名男性,均无生命危险。 

版面编辑:赵亚姣
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 融创中国 五大战区 去产能 银行间同业拆借利率 司法改革 非法集资 内蒙古银行 股灾 布雷顿森林体系 国九条 资本充足率 强奸罪 肖亚庆 3万吨垃圾抛长江