财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

澳大利亚总理表示坚定支持自由贸易

2017年02月01日 16:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔2月1日表示,面对全球日益严重的贸易保护主义倾向,澳大利亚将坚定支持自由贸易

  据新华社2月1日消息,澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔2月1日表示,面对全球日益严重的贸易保护主义倾向,澳大利亚将坚定支持自由贸易。

  特恩布尔当天在国家记者俱乐部发表演讲时说,近段时间贸易保护主义逐渐抬头,这对澳大利亚企业和经济发展都是不利的。澳大利亚未来将继续推动达成自由贸易协定,促进商品和服务出口。

  “我们不能退缩到贸易保护主义的死胡同里,”特恩布尔说,“我们必须积极参与竞争,为我们的农业部门和制造商寻求更多机会。”

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 英镑兑美元 量子卫星 版税率 僭越 人工心脏 两弹一星 美国大选第二场辩论 曾荫权 东江环保 廉政准则 杨鲁豫 胡新娜 朝鲜核试验 薄熙来二审维持原判