财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国多地的数百名非法移民被拘捕

2017年02月12日 09:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国执法机构11日证实,美入境和海关执法局过去一周在美国多地采取行动,拘捕了数百名非法移民

  据新华社2月11日记消息,美国执法机构11日证实,美入境和海关执法局过去一周在美国多地采取行动,拘捕了数百名非法移民。

  美国国土安全部女发言人克里斯滕森说,这是“常规”执法行动,被拘者多数有严重犯罪记录,对公共安全或移民机制构成威胁。但《华盛顿邮报》报道说,一些没有违法记录的非法移民也被拘捕。

  国土安全部及其下属的入境和海关执法局没有透露一周来被拘捕的非法移民总数。综合美国媒体报道,6日至10日,洛杉矶有161名非法移民被拘捕,亚特兰大约有200人。此外,在芝加哥和纽约也有非法移民被拘捕。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 易乾财富 武警部队 sdr alphago 货币政策 国家统计局数据库 e租宝 强奸罪 新凤霞 王传福 长江流域 李显龙 丰城电厂事故 英镑兑美元