财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

阿尔及利亚一警察局发生自杀式爆炸袭击

2017年02月27日 07:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿尔及利亚第三大城市君士坦丁26日傍晚发生一起针对警察局的自杀式爆炸袭击,造成数人伤亡

  据新华社2月26日消息,阿尔及利亚第三大城市君士坦丁26日傍晚发生一起针对警察局的自杀式爆炸袭击,造成数人伤亡。

  当地媒体白天电视台援引目击者的话报道说,当天傍晚一名自杀式袭击者冲进君士坦丁市一警察局并引爆身上的炸弹。袭击者当场死亡,另有几名警察受伤。

  当地媒体报道说,这名袭击者进入警察局后被一名警察发现,在警方开火阻击后袭击者引爆了炸弹。事发后,当地军警加强了周围地区以及君士坦丁城内主要交通枢纽的安保。

  阿尔及利亚内政部长贝德维26日晚发表声明说,阿尔及利亚已做好准备对任何企图破坏阿国内稳定和团结的势力予以打击。他对受伤的警员表示慰问。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 胡新娜 负利率 去杠杆 中信保 版税率 十八届五中全会 十三届三中全会 非洲象 转移支付 马里 曹永正 地方债务 东江环保 郭广昌