财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国总统特朗普会见杨洁篪

2017年02月28日 07:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国总统特朗普27日在白宫会见到访的中国国务委员杨洁篪

  据新华社2月27日消息,美国总统特朗普27日在白宫会见到访的中国国务委员杨洁篪。

  杨洁篪向特朗普转达了习近平主席的问候。特朗普对此表示感谢,并请杨洁篪转达他对习近平主席的问候。

  杨洁篪表示,不久前,习近平主席同总统先生进行的通话意义重大,为下阶段中美关系发展指明了方向。中方愿同美方按照两国元首通话精神,秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢原则,加强高层及各级别交往,拓展广泛双边领域和重大国际地区问题上的协调与合作,尊重彼此核心利益和重大关切,推动中美关系健康稳定向前发展,更好造福两国人民和世界人民。

  特朗普表示,我很高兴同习近平主席进行了十分重要的通话。美方非常重视同中方的合作关系,双方需要加强高层交往,密切各领域合作,增进国际地区事务中协调和合作。

  美国副总统彭斯、总统高级顾问库什纳参加会见。

  同日,杨洁篪还会见美国总统高级顾问库什纳、白宫首席战略师班农、总统国家安全事务助理麦克马斯特等美国高级官员,就进一步发展中美关系和其他共同关心的问题交换了意见。(完)

版面编辑:陈希影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年06月23日    11:02
【隔夜shibor报2.8100%,下跌5.90个基点】7天shibor报2.9360%,下跌0.72个基点。3个月shibor报4.6300%,下跌2.21个基点。
2017年06月23日    10:40
【央行:临近月末银行体系流动性充裕市场预期稳定】央行公开市场业务操作室透露,6月份以来央行通过MLF、逆回购等工具向主要商业银行提供了充足的流动性,临近月末财政支出力度加大,银行体系流动性充裕,市场预期稳定。商业银行从央行获取资金后积极向市场融出,资金分层传导顺畅,货币市场关键期限品种利率稳中有降,金融机构对平稳渡过6月末时点信心明显增强。(中国金融时报)
2017年06月23日    10:33
万科A早盘放量拉升,涨6.26%,股价创今年以来新高。
2017年06月23日    10:21
人社部:总体来看虽然养老保险基金结余规模可观,具备较强的支撑能力,但由于地区间经济发展不平衡,存在着基金分布不均衡的结构性矛盾;目前情况是东部结余多、中西部结余少,特别是在东北等老工业地区,缴费人员少、退休人员多、抚养负担重的情况比较突出,基金出现了当期收不抵支。
2017年06月23日    10:19
万达系债券反弹。16万达01一度最高上涨0.48%,目前涨0.22%。
2017年06月23日    10:01
【工行:统计海外信贷属常规工作 目前工行没有抛售这些客户的债券】中国工商银行新闻发言人23日上午表示,有些人过度解读了相关信息。他说,因为目前工商银行正在开展客户授信工作,所以需要对在海外有业务的客户进行信贷数据统计和并表管理,属于常规工作,这并不表示要压缩这些客户的授信。这位新闻发言人同时证实,目前工行没有抛售这些客户的债券。(中国证券网)
2017年06月23日    09:56
美国总统特朗普6月22日会见中国国务委员杨洁篪。特朗普表示,美方愿同中方在“一带一路”有关项目上进行合作。 杨洁篪称,中方愿同美方一道,坚持中美合作大方向,推动中美关系持续健康稳定向前发展;习近平主席期待同总统先生在二十国集团领导人汉堡峰会期间再次会晤。(外交部)
2017年06月23日    09:54
复星医药A股早盘强力回弹,股价涨幅超3%。复星医药周四晚间公告,目前生产经营活动正常,不存在影响股价的重大事项。
2017年06月23日    09:49
【上海临港早盘触及跌停】公司称未与特斯拉公司进行过接触且未签署任何协议。天汽模同样大幅下挫。
2017年06月23日    09:36
【万达系债券收益率继续上行,但幅度收窄】16万达01成交收益率报7.35%,较上日涨37.94bp,目前成交1笔。受传闻影响,周四有成交的11只万达债收益率上行约200bp,多数升至7%以上。